Live Cooking am 6. September 18 Uhr

Zum traditionellen Sindelfinger „Feuerabend“ am 6. September laden wir Sie herzlich ein.

Live Cooking und Degustationsmenu – jetzt anmelden:

Küchenmeister Sebastian Weintritt kocht wieder für uns. Dieses Mal hat er ein 4-Gänge-Menu mit asiatischen Anklängen zusammengestellt.
Schauen Sie einem Profi ab 18 Uhr live bei der Zubereitung der Speisen zu. Holen Sie sich Tipps und Anregungen zum Nachkochen und zu Miele-Geräten.

Genießen Sie anschließend die zubereiteten Speisen. Wir bitten ab 19 Uhr zu Tisch.

Menu:

  • Asiatische Gemüsesuppe mit Koriander und pochierter Garnele
  • Spargelsalat mit Mango und Hähnchensaté
  • Filet vom Iberico-Schwein mit Zucchini-Paprikagemüse und Basmati-Curryreis
  • Weiße Schokolade mit Zitronengras
  • Zu jedem Gang reichen wir ausgesuchte Weine vom Weingut Busch (Winzer des Jahres 2017/18) aus Bretzfeld.

Damit wir besser planen können, bitten wir um Ihre Anmeldung bis zum 5. September.
Wir freuen uns auf einen genußreichen Abend mit Ihnen.

Jörg und Thomas Steinle