Zum traditionellen Sindelfinger „Feuerabend“ am 8. September laden wir Sie herzlich in unsere Ausstellungsräume ein.


Live Cooking und Degustationsmenu – jetzt anmelden:

Küchenmeister Oliver Balmes kocht wieder für uns. Dieses Mal hat er ein 3-Gänge-Menu zusammengestellt.
Schauen Sie einem Profi ab 18 Uhr live bei der Zubereitung der Speisen zu. Holen Sie sich Tipps und Anregungen zu MIELE Einbaugeräten und zum Nachkochen der Gerichte.

Genießen Sie anschließend die zubereiteten Speisen mit ausgesuchten Weinen. Wir konnten das Weingut Karl Busch aus Bretzfeld gewinnen. Der Winzer wird persönlich anwesend sein und seine Weine vorstellen.

Umlage für Speisen und Getränke: 25 Euro.

Auf Grund begrenzter Plätze, bitten wir um Ihre Anmeldung bis zum 5. September.
Wir freuen uns auf einen genußreichen Abend mit Ihnen.

Jörg und Thomas Steinle